Ricette Vegane: il prestofatto al cioccolato
Un dolce gustoso ma che, come dice il nome, si prepara in poco tempo. Semplice e genuino, il prestofatto a cioccolato è perfetto per la merenda dei bambini (e pure degli adulti). Nella variante vegana, senza uova, nè latte, nè burro, è anche molto leggero. Non hai scuse per non prepararlo. Ecco la ricetta.
Ingredienti per il prestofatto al cioccolato
- 250 gr di farina integrale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1/3 di bicchiere di olio di semi
- 1/3 di bicchiere di sciroppo di agave
- 1 bicchiere di latte di soia
- 1 quadrato grande di cioccolato fondente
Procedimento
Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente. In un recipiente mescola tutti gli ingredienti e infine versa il composto in una teglia per dolci. Lascia cuocere in forno a 180 gradi per una ventina di minuti.
Leave a Reply