lericettevegetariane@gmail.com
Farfalle con Rucola in Salsa Rosa – Ricette Vegane

Farfalle con Rucola in Salsa Rosa – Ricette Vegane

Ricette Vegane: Farfalle con Rucola in Salsa Rosa

La pasta con rucola è un classico. Di solito si accompagna con gamberetti oppure c’è la ricetta della pasta con rucola al limone. La mia proposta è un’alternativa alle classiche ricette che non prevedono l’utilizzo di alcuna salsa.

Ingredienti per 2 persone

  • 150 gr di farfalle integrali
  • 1 cipolla
  • rucola a piacere
  • passata di pomodoro
  • olio
  • sale marino
  • formaggio vegetale

Procedimento

Metti a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo prepara il sugo mettendo a soffriggere in poco olio la cipolla finemente tritata. Aggiungi la rucola e infine un paio di cucchiaiate di salsa di pomodoro. Insaporisci con sale marino a piacere e condisci la pasta con questo sughetto. Puoi poi aggiungere alcune fette di formaggio vegetale tipo cheddar tagliate sottilissime. Io preferisco aggiungerlo dopo, ma il formaggio si può anche sciogliere in padella nel sugo.

Vota questa ricetta
Farfalle con Rucola in Salsa Rosa – Ricette Vegane
Users rating: (1 votes)

Related Posts

Leave a Reply

4 + 5 =


Pin It on Pinterest

Condividi sui social

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo sui social.