Ricette Vegane: Farfalle con Rucola in Salsa Rosa
La pasta con rucola è un classico. Di solito si accompagna con gamberetti oppure c’è la ricetta della pasta con rucola al limone. La mia proposta è un’alternativa alle classiche ricette che non prevedono l’utilizzo di alcuna salsa.
Ingredienti per 2 persone
- 150 gr di farfalle integrali
- 1 cipolla
- rucola a piacere
- passata di pomodoro
- olio
- sale marino
- formaggio vegetale
Procedimento
Metti a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo prepara il sugo mettendo a soffriggere in poco olio la cipolla finemente tritata. Aggiungi la rucola e infine un paio di cucchiaiate di salsa di pomodoro. Insaporisci con sale marino a piacere e condisci la pasta con questo sughetto. Puoi poi aggiungere alcune fette di formaggio vegetale tipo cheddar tagliate sottilissime. Io preferisco aggiungerlo dopo, ma il formaggio si può anche sciogliere in padella nel sugo.
Leave a Reply